Principios bioeticos de la responsabilidad social y la prevencion del Covid -19 en estudiantes de la escuela profesional de enfermería – UNAC 2021 - López y Rojas, Ana Elvira (2022)
El estudio pretendió buscar nuevas estrategias pedagógicas al vincular la educación de los estudiantes y sus problemas sociales a nivel individual, familiar y comunitario. Tuvo como objetivo: Establecer la asociación entre los principios bioéticos de la responsabilidad social y la prevención del COVID -19 en estudiantes de la escuela profesional de enfermería – UNAC 2021 Fue de naturaleza cuantitativa, de corte transversal prospectiva, según las técnicas de obtención de datos fue participativa, de medición y análisis de tipo asociativa. Se aplicó la encuesta en el aula virtual, para recopilar la información en los estudiantes del III ciclo académico, inscritos en la asignatura de tecnología del cuidado en la escuela Profesional de Enfermería de la Universidad Nacional del Callao que sirvió para describir y explicar la asociación de las variables, asimismo de alguna manera poder acercarnos al objeto de estudio Se concluye que existe asociación entre los Principios bioéticos de la responsabilidad social y la prevención del COVID -19 en estudiantes de la escuela profesional de enfermería – UNAC 2021.