El comportamiento de las micro y pequeñas librerias de Minka de la Provincia Constitucional del Callao - Gutiérrez Villacorta, Elmer Enrique (2010)
El contenido de presente trabajo comienza con una investigación preliminar de la situación comercial de MYPES libreros que trabajan en Minka durante los meses de febrero a abril de los años 2003 a 2009, se observa un comportamiento con muchas falencias, inadecuadas orientaciones de sus fortalezas y exagerdas debilidades entre otros análisis, que manifiestan un problema latente. En vista a esta situación, se procedió a definir los problemas principales y específicos con sus respectivos objetivos. Para luego describir el marco teórico, empezando con su marco filosófico-antropológico, marco conceptual y bases teóricas especificas de tema como: el proceso administrativo y los sistemas empresariales (marketing en el comercio y logística comercial), del mercado objetivo que se estudia.