Contribución del Banco Agrario al Sector Agorpecuario Nacional 1975-85. - Huamán Quispe; José Augusto (1989)
1. Aspectos generales. 2. El sector agropecuario en la economía peruana. 3. El crédito en el sector agropecuario. 4. La banca de fomento agropecuario. 5. Conclusiones y recomendaciones. Apéndice Anexos. Bibliografía.