Taller educativo sobre Alimentación Complementaria en el nivel de conocimientos de madres con lactantes de 6 a 12 meses del Centro de Salud “ Laura Caller“ Los Olivos - Lima, 2015 - Torres Gonzáles, Liz Magaly (2015)
La investigación tiene como objetivo determinar la efectividad del taller educativo sobre Alimentación Complementaria en el nivel de conocimientos de madres con lactantes de 6 a 12 meses, del Centro de Salud "Laura Caller", Los Olivos, 2015. Es de tipo cuantitativo, aplicativo, de corte transversal y diseño experimental con un solo grupo, con el fin de determinar si la aplicación de la variable independiente en este caso la efectividad de la intervención educativa produce un cambio en la variable dependiente; en este caso, en el nivel de conocimientos sobre alimentación complementaria, de madres con lactantes de 6 a 12 meses, del Centro de Salud "Laura Caller", Los Olivos, 2015.