“Diseño de un sistema de generación de energía eléctrica empleando desechos sólidos para cubrir la demanda energética de la comunidad de Huaycán, Lima” - VILLAFANA LLACSA, ERICK DAVID (2018)
Actualmente existen diversas fuentes de energía como el agua, el sol, el viento, los diversos combustibles, etc. Sin embargo, hay elementos poco útiles para todos, aunque de poco útiles no tienen nada. Los desechos. En nuestro país, los desechos son abundantes y por principios químicos se sabe que los gases emitidos por los desechos pueden ser aprovechados como combustible para ciertas máquinas. Es así que la presente investigación buscó diseñar un sistema que logre aprovechar los desechos para generar energía.