Producción de ovas y alevinos de trucha arco iris ( Oncorhynchus mykiss) - Zorrilla Cabrera, Mizael (2002)
A través del tiempo la pisicultura viene realizándose, mediante la crianza, natural, seminatural o artificial, es una actividad muy importante como alternativa inmediata para el abastecimiento de proteínas. Es una diversificación de la actividad agropecuaria.