“La auditoria forense como método de prevención de delitos financieros en la Cooperativa de Ahorro y Crédito El Dorado LTDA.” - Rivadeneira Martínez, Luis Alberto (2018)
El siguiente trabajo se desarrolló para conocer la auditoria forense como método de prevención del delito financiero la Cooperativa de ahorro y crédito El Dorado Ltda. En la cooperativa de ahorro y crédito El Dorado Ltda.,la aplicación de éste tipo de auditoria es importante pues como trabaja con dinero del p}401bleicxoiste la posibilidad a que trabaje con dinero ilícito. Este tipo de investigación seré aplicada, por la aportación a resolver los problemas de la cooperativa, correlacional, por existir dos variables. El diseño es no experimental, porque no hay experimentos y longitudinal por reunir datos de dos o más momentos.