Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Verbo Dirección y Gestión de Proyectos S.A.C. - Rodríguez Larreátegui, Víctor Arturo (2024)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el implementar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, en la empresa Verbo, de acuerdo con la ley N° 29783.