Análisis cuantitativo de riesgo para una planta de prueba de producción de un pozo de perforación - García Rodríguez, Renzo Aurelio (2024)
El objetivo general del presente trabajo de Suficiencia Profesional es dar a conocer la labor realizada en el área de Técnica de la empresa QHSE Energy Services S.A.C.