Uso de plataforma Padlet como instrumento de enseñanza para la mejora de la aprehensión conceptual matemática en estudiantes de ingeniería, Callao 2023 - Chávez Sánchez, Wilmer Pedro (2023)
El presente informe final de investigación propone el uso de la herramienta Padlet con el propósito de obtener un beneficio respecto al fortalecimiento de las capacidades o competencias estudiantiles, se utilizaron sesiones de aprendizaje donde por medio de la programación, se logró consolidar, una aprehensión de conocimiento que estudiantes de los primeros ciclos de estudios, normalmente, adquieren en futuras asignaturas. Los resultados obtenidos fueron beneficiosos, demostrándose un incremento en las habilidades conceptuales y procedimentales.