Análisis del Nuevo Sistema Tarifario en Sistemas de Distribución - González Ramírez, Dacio Victor (1997)
Nuevo Sistema Tarifario. El Mercado Eléctrico Libre y Regulado en Sistemas de Distribución. Selección de opciones tarifarias. Sistemas de Medición. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.