Contrato de arrendamiento financiero y su implicancia en la reorganización simple de la empresa Santa Ana S.R.L. LTDA - Ayala Tineo, Dayana Rosa Olga (2021)
la presente tesis tiene como propósito determinar las implicancias financieras y tributarias vinculadas a la transferencia de activos en arrendamiento financiero mediante el proceso de reorganización simple de la empresa Santa Ana SRLTDA