Impuestos General a las Ventas y su incidencia en la liquidez de las empresas de transporte de carga pesada, de personas naturales en el Distrito de San Vicente de Cañete, año 2014 - Neyra Vilela, Claudia (2016)
El presente trabajo represento un esfuerzo por dar a conocer, a través de la investigación los principales aspectos tributarios centrados en las empresas de transporte de carga pesada y su incidencia en la liquidez en el Distrito de San Vicente, Provincia de Cañete para el periodo 2014. Dentro del trabajo de investigación, estamos utilizando como instrumento el cuestionario, el cual está dirigido a los empresarios transportistas y contadores que llevan la contabilidad de estos empresarios, para ello se realizó la validez de nuestro cuestionario por tres profesionales contables. Estamos convencidas que será una buena fuente de consulta, dado la importancia que tiene el tema y por tal razón hemos querido presentar este humilde aporte a la sociedad.