“Intervenciones de enfermería en pacientes con intoxicación por órgano fosforados en el servicio de emergencia del centro de salud de Huasahuasi MINSA - TARMA, 2014 – 2016” - Orihuela, Tacuri (2017)
El presente informe de experiencia profesional titulado “Intervenciones de enfermería en pacientes con intoxicación por órgano fosforados en el servicio de emergencia del centro de salud de Huasahuasi MINSA - TARMA, 2014 – 2016 tiene por finalidad describir los cuidados e intervenciones de enfermería inmediatos, básicamente en el primer nivel de atención, que contribuirán a reducir la mortalidad de estos pacientes y mejorar la calidad y calidez de atención a los usuarios en el área de emergencias. El presente informe consta de VII capítulos, los cuales se detallan a continuación: El Capítulo 1: describe el problema que se presenta y los motivos que indujeron a presentar el siguiente informe laboral, objetivos, justificación. El Capítulo II: incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos. El Capítulo III considera la presentación de la experiencia profesional. El Capítulo IV: expone los resultados con énfasis en el seguimiento a través de la adecuada referencia y contra referencia. El Capítulo V: Las conclusiones a las cuales se llega. El Capítulo VI: las recomendaciones.