La Bolsa de Valores como fuente alternativa de financiamiento. - Larrea Linares, Armando (1986)
1. Aspectos generales: antecedentes históricos. 2. La necesidad de capitales internos en la economía peruana y alternativa de desarrollo del mercado de capitales en el Perú. 3. Estructura y funcionamiento del mercado de valores. 4. Políticas económicas para incentivar el desarrollo del mercado de capitales en el Perú.