Implementación de un centro control de motores para la planta textil fibras generales - Chuchon Sanchez, Ever Cristian (2021)
En está presente tesis se plasma los criterios, metodologías y cálculos justificativos para la implementación de un CCM, siendo esta implementación necesaria en una empresa de producción a grande escala diaria de material para que otras empresas la conviertan en productos finales, logrando así una mejora en la operación y control, mantenimiento y disminución de facturación de energía.