Diseño de una red con tecnología 3GPP LTE para la ciudad de Arequipa - Moreno Gutiérrez, Joseph Christian (2014)
El presente proyecto de Tesis consiste en realizar el diseño de una Red de Cuarta generación utilizando la tecnología LTE. bajo los estándares del release 9 de la 3GPP (3rd Generation Partnership Project). Durante el desarrollo del proyecto se revisará los beneficios de utilizar l TE, fa factibilidad de despliegue de la red en la ciudad de Arequipa y la propuesta de diseño de la red. El proyecto describe el planteamiento de la investigación. así como el marco teórico necesario. nuestras variables e hipótesis, la metodología del trabajo y los resultados; finalmente se darán conclusiones y recomendaciones de acuerdo a lo revisado a lo largo de la elaboración del proyecto