“Aseguramiento de calidad en una empresa de empaques flexibles” - Quispe Sanchez, Rosa Mercedes (2017)
El Informe esté orientado a detallar las labores profesionales, realizadas dentro de una empresa de Empaques Flexibles durante un periodo de tres años en el área de Aseguramiento de calidad, en la que principalmente se realiza la evaluación de los productos antes, durante y después de| proceso productivo para la elaboración de empaques flexibles, aplicando conocimientos inherentes a la profesión y los criterios necesarios para asegurar la calidad de los insumos que intervienen y de los productos resultantes, con el único objetivo de cumplir con las exigencias que el mercado impone, para lo cual fue necesario conocer requisitos y normas referidas al rubro, así como |as exigencias del Sistema de Gestión de Calidad (en adelante SGC) de la empresa basado en la Norma ISO 9001:2000, la cual permite la mejora continua de| proceso a través de una adecuada detección de las no conformidades y oportunidades de mejora.