Cuidado del paciente neuroquirúrgico - cuidados intermedios - ESSALUD Hospital Alberto Sabogal Sologuren Callao, 2015 - Ramos Levano, Zoila Danelli (2016)
El presente de informe profesional titulado "Cuidado al paciente Neuroquirúrgico - Cuidados Intermedios — Es Salud Hospital Alberto Sabogal Sologuren Callao, 2015" tiene por objetivo; describir el cuidado del paciente Neuroquirúrgico en la unidad de cuidados intermedios. El presente informe nos describen las funciones de los licenciados de enfermería en el cuidado del paciente neuroquirúrgico que requieren un cuidado especializado de enfermería .De la labor de nuestros enfermeros depende su adecuado. Restablecimiento, ya que su permanencia junto al paciente los hacen imprescindibles. Y los múltiples obstáculos para lograr los objetivos propuestos. Como el déficit de recursos humanos, falta de motivación del personal, falta de capacitación en el manejo de pacientes neuroquirúrgico, déficit de materiales e insumos y otros. Se concluye sugerir la mejora del servicio proporcionándoles plan de capacitación priorizando al paciente neuroquirúrgico contribuyendo a la detección precoz y evitar complicaciones, incluir sesiones de motivación para el personal, manejo de recursos suficientes en el servicio, con el objetivo de brindar una atención altamente especializada, ya que de esta depende en gran parte su evolución satisfactoria.