La auditoría tributaria preventiva y los reparos tributarios en materia del impuesto a la renta empresarial de la Empresa Caferma SAC, periodo 2016-2018 - CORDOVA ANGERMÜLLER, CRISTHIAN PAUL ALFREDO (2019)
El presente trabajo de investigación se enfocó en determinar que la falta de una auditoría tributaria preventiva ha originado una incorrecta determinación del impuesto a la renta empresarial y de los reparos tributarios (adiciones y deducciones) en la empresa CAFERMA SAC en el periodo 2016-2018. Para el desarrollo de la investigación se utilizó la investigación de tipo aplicada y de diseño no experimental (de corte longitudinal). Además, aplicamos el método deductivo, analítico y comparativo para la comprobación de nuestras hipótesis