Informe de experiencia profesional en el servicio de cirugía - Urología del Hospital de Barranca - Lima 2013- 2015 - Armijo Garcia, Susana Alfonsa (2016)
El presente informe denominado EXPERIENCIA PROFESIONAL EN EL SERVICIO DE CIRUGÍA-UROLOGÍA DEL HOSPITAL DE BARRANCA efectuado en el año de 2013 — 2015 tiene como objetivo describir, detallar mi experiencia profesional como licenciada en enfermería en esta área, teniendo en cuenta sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas con acciones específicas y resolutivas en las diferentes áreas que nos desempeñamos como es en el área asistencial, docencia, investigación y administración proporcionando cuidados de calidad a personas en riesgo de su salud y en alguno casos en situaciones críticas que necesitan algún reparo quirúrgico. El informe está estructurado de la siguiente manera, se detalla los aspectos más importantes del hospital Barranca como la misión, visión y funciones accesibilidad, infraestructura. Se describe servicio de cirugía del hospital Barranca: Su organización, infraestructura, oferta de servicio, capacidad y estadística de atenciones, su misión, visión, funciones y actividades del profesional de enfermería. La metodología que se utilizó es el método descriptivo, herramientas como la observación de entrevista y la búsqueda de documentos. Se recomienda que los ejecutores se preocupen por su institución en mejorar su infraestructura, incrementando personal asistencial de salud con estabilidad laboral y sueldos dignos, que cuenten con los insumos, materiales , equipos necesarios y a la vanguardia, evitar el hacinamiento para prevenir las infecciones intrahospitalarias