Informe de experiencia profesional en el servicio de emergencia del Hospital de Huacho 2016 - Rodas Perleche, Vilma Gloria (2016)
El presente informe aplicó el método descriptivo - retrospectivo, siendo su objetivo conocer la experiencia profesional que desempeña el profesional de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital Regional de Huacho - MINSA, El servicio brinda una atención integral a toda persona sin distinción de condición social, edad, sexo, raza y cuenta con 5 tópicos: trauma, shock, medicina, pediatría, cirugía y gineco-obstetricia