Método del punto proximal para minimizar funciones cuasi-convexas usando el subdiferencial de Clarke - Cano Lengua, Miguel Ángel (2011)
En este trabajo proponemos una extensión del método del punto proximal para minimizar funciones cuasi-convexas sin restricciones usando el subdiferencial de Clarke. Resolveremos problemas de optimización que tiene la forma: (P) min {f(x) : x ?IR?} Donde f: IR?? IR U{+?} es una función propia semicontinua inferior.