“Nivel de conocimiento y prácticas preventivas sobre salud sexual reproductiva en adolescentes del quinto año de secundaria de la institución educativa jean le boulch de la Molina, 2022.” - Quispe Calla, Liz Diana (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar el nivel de conocimiento sobre prácticas preventivas de salud sexual reproductiva en adolescentes del quinto año de secundaria de la Institución Educativa Jean Le Boulch, de La Molina, 2022. Será de tipo de descriptivo, porque describirá el nivel conocimiento y las prácticas preventivas sobre salud sexual reproductiva, estudiando sus conceptos y en base a las técnicas utilizadas para recolectar la información con una muestra de 159 estudiantes. Prospectivo: porque los datos que se obtuvieron a partir de un test aplicado directamente a la población del estudio. La presente investigación tendrá un enfoque de tipo cuantitativo, debido a que los datos obtenidos serán analizados mediante cifras, a través de cuadros estadísticos y gráficas pudiéndose analizar los resultados y obtener el nivel de confiabilidad.