Implementación de un sistema alternativo en una red de tuberías de gas natural para reducir los costos de un condominio en el distrito de San Juan de Lurigancho, 2022 - Gomez Garcia, Ubaldo Alexander (2022)
La tesis cuyo título es “Implementación de un Sistema Alternativo en una Red de tuberías de Gas Natural para reducir los costos de instalación de un condominio en el distrito de san juan de Lurigancho, 2022”, tuvo como objetivo principal implementar un sistema alternativo en una red de tuberías de gas natural para reducir los costos de instalación de un condominio en el distrito de San Juan de Lurigancho, en donde se inició el desarrollo mediante la Norma Alemana VDI 2221 porque centro sus actividades en la búsqueda de soluciones, con ello nos permitió obtener la información necesaria para el desarrollo de un diseño eficaz para satisfacer las necesidades requeridas que fue la reducción de costos. El tipo de Investigación fue Tecnologica con nivel Aplicado, con un enfoque Cuantitativo y un diseño No Experimental, ya que recogió información actualizada de varias muestras sobre un mismo objeto de investigación y lo caracterizo sobre la base de una comparación. Se implemento el sistema alternativo de una red de tuberías de Gas Natural donde se recopilo información mediante Planos Cad para el metrado de tuberías; también se logró cuantificar los resultados principales.