Gestión contable y las cuentas por cobrar en la empresa FINI Perú S.A.C. - Misari Arias, Karina (2025)
El presente informe de suficiencia profesional titulada “GESTIÓN CONTABLE Y LAS CUENTAS POR COBRAR EN LA EMPRESA FINI PERU S.A.C.” da a conocer la experiencia laboral y los aportes realizados en el área contable. como asistente contable. El presente informe corresponde a la empresa Fini Peru S.A.C, con RUC 20603958862 ubicada en la Av. Circunvalación Club Golf de los Inkas 206-208, Torre II, Oficina 502-A, en el distrito de Santiago de Surco, Lima, teniendo como giro de negocio la venta al por mayor y menor de golosinas. Este informe describe mi desempeño en el área contable y que dentro de mis aportes están la implementación de formatos de controles con la finalidad de obtener mejoras en el proceso de la obtención de la información precisa, calidad y oportuna de las operaciones económicas de la empresa.