Método del punto proximal para desigualdades variacionales en variedades Riemannianas - Baygorrea Cusihuallpa, Nancy (2010)
En esta tesis presentamos una extensión del método de punto proximal con distancia de Bregman para resolver el modelo anterior. Bajo algunas hipótesis naturales sobre F, obtenemos la convergencia de la sucesión generada por el MPP para una solución del problema planteado.