Existencia global de soluciones clásicas periódicas para sistema parabólico no lineal - Moreno Vega, Dionicio Orlando (2014)
En este trabajo estudiamos la existencia y unicidad de soluciones clásicas para un sistema parabólico de la forma. Los resultados de existencia de soluciones periódicas del problema, se obtienen usando la técnica de corte.