Estudio y optimización del mantenimiento mecánico de la planta de frío del complejo pesquero de Paita. - LLenque Siancas, Dante (1986)
1. Objetivo del estudio. 2. Fundamentos de la tecnología frigorífica de la producción pesquera. 3. Descripción técnica del sistema de frio. 4. Descripción de funcionamiento del sistema de frio. 5. Programa de lubricación. 6. Sistema actual de mantenimiento. 7. Análisis del sistema del mantenimiento actual. 8. Sistema de mantenimiento propuesto. 9. Análisis cuantitativo del sistema de mantenimiento propuesto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía y anexos.