Nivel de conocimiento y actitudes de los miembros de la congregación religiosa pentecostés frente a la donación de órganos, San Vicente, Cañete 2022 - Chumbile Reyes, Robinson Dario (2023)
La tesis “Nivel de conocimiento y actitudes de los miembros de la congregación religiosa pentecostés frente a la donación de órganos, San Vicente.” tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y las actitudes de los miembros de la congregación religiosa pentecostés frente a la donación de órganos. Se utilizó el tipo de estudio cuantitativo de diseño descriptivo, relacional y no experimental. Con una muestra de 57 feligreses. La Técnica utilizada para ambas variables fue la entrevista; Para la variable 1 se utilizó el cuestionario con alternativas múltiples; para la variable 2 el cuestionario de actitudes con escala de Likert; los datos obtenidos a través de los instrumentos fueron procesados con el programa Excel y SPSS. Los resultados indican que: El 73,7% poseen un nivel de conocimiento medio sobre los aspectos. generales y específicos de la donación de órganos. El 80,7% tienen una actitud positiva. luego de realizar el contraste de de hipótesis se llegó a concluir que no existe relación entre el nivel de conocimientos y las actitudes de los miembros de la congregación religiosa frente a la donación de órganos.