Estructura agraria en el Perú hasta 1968 y la estructura agraria como resultado de la aplicación del D.L.17716. - Torre Jara, Luisa (1984)
1. Estructura Agraria hasta el año 1968. 2. Descrpción del proceso de la reforma agraria. 3. Efectos de la aplicación del D.L N°17716. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía consultada. Anexo estadístico.