La inflación y su impacto en la Universidad Nacional del Callao período 1987 - 1997 - Angulo Rodriguez, César A. (1999)
La investigación dará respuesta a la interrogante hasta que punto el diseño y la ejecución presupuestal de la UNAC ha sido coherente con los objetivos de la Política Monetaria y con las exigencias de la Planificación del Estado como instrumento de Asignación de Recursos del Tesoro Público. En ese sentido tendrá que evaluar los resultados de la Política Monetaria Actual y su incidencia en la gestión de la Universidad del Callao, es decir debe precisar en que medida la política antiflacionista del período 1987 - 1997 afectó las actividades y Planes de Desarrollo de la UNAC.