Tratamiento tributario de no domiciliados y registro contable de las operaciones en la empresa El Detente S.A.C. - Prado Serva, José Manuel (2023)
El trabajo de suficiencia profesional que se presenta a continuación se desarrolló en base a mi experiencia laboral desde el año 2019 hasta la actualidad en la empresa El Detente S.A.C. líder en el sector de entretenimiento, actividades artísticas y creativas. En toda mi experiencia profesional en la empresa El Detente S.A.C. ha permitido realizar diversos aportes para el mejor rendimiento en el área contable donde me vengo desempeñando, sobre ello, en éste informe he considerado algunos aportes que se demostraran a continuación en las cuales han beneficiado a la empresa. El presente informe está constituido por: I. Aspectos generales II. Fundamentación de la experiencia profesional; detalle de las actividades realizadas como asistente contable. III. Aportes realizados IV. Discusión y conclusiones. El objetivo general del presente trabajo de investigación es el determinar el tratamiento tributario de no domiciliados y registro contable de las operaciones en la empresa El Detente S.A.C., con el fin de demostrar los procedimientos tributarios y contables en el rubro de entretenimiento.