Relación entre el nivel de conocimientos sobre Tuberculosis Pulmonar y las actitudes hacia el tratamiento que tienen los pacientes registrados en la Estrategia Sanitaria Nacional de Prevención y Control de la Tuberculosis de los Centros de Salud del distrito de Carmen de la Legua Reynoso - 2014 - Olivas Cotrina, Deisy Mirza (2014)
La presente investigación titulada "Relación entre el nivel de conocimientos sobre Tuberculosis Pulmonar y las actitudes hacia el tratamiento que tienen los pacientes registrados en la Estrategia Sanitaria Nacional de Control y Prevención de la Tuberculosis de los Centros de Salud del distrito de Carmen de la Legua Reynoso - 2014", se realizó con el objetivo de relacionar los conocimientos sobre Tuberculosis Pulmonar y las actitudes hacia el tratamiento.