El financiamiento como factor de crecimiento en las MYPES del Callao - Mendoza Ángeles, Diego César (2015)
El presente trabajo comprende el estudio del financiamiento como factor de crecimiento en las MYPES del Callao, tiene como propósito encontrar una herramienta o mecanismo que pueda orientar hacia el financiamiento adecuado para las MYPES del Callao.