Nivel de conocimiento de los pacientes con cáncer sobre los efectos adversos de la quimioterapia del Servicio de Oncología del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, Callao, 2016 - Carrera Arroyo, Mary Luz (2016)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento de los pacientes con cáncer sobre los efectos adversos de la quimioterapia del Servicio de Oncología del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, Callao, 2016. El estudio fue de nivel aplicativo, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, corte transversal, tiempo prospectivo, no experimental. La población estuvo conformada 160 pacientes con cáncer que acuden al servicio de oncología, la muestra fue de 66 pacientes. La técnica que se utilizo fue Ia encuesta. El instrumento fue el cuestionario de conocimientos de los efectos adversos de la quimioterapia.