Nivel de conocimientos y prácticas sobre alimentación complementaria en madres de lactantes de 6 a 12 meses que acuden al Centro de Salud Callao 2013 - Ayulo Retamozo, Mayra katherine (2013)
El objetivo del presente estudio fue determinar la relación entre el nivel de conocimientos y prácticas sobre alimentación complementaria en madres de lactantes de 6 a 12 meses que acuden al Centro de Salud Callao.