Mantenimiento Preventivo/Predictivo utilizando la Termografía Infrarroja en empresas de electricidad - Farias Pesua, Juan Carlos (2000)
Consideraciones Generales. Definiciones. La Base Física. Conceptos Técnicos de Equipos de Termografía. El Procesamiento de la Imagen. Establecimiento del Mantenimiento Basado en la Confiabilidad. La Medición con los Equipos Termográficos. La Termogra