Mejoramiento de potencia de la central hidroeléctrica cahua - Carranza Castro, Florencio Heyner (2008)
El presente estudio tuvo como objetivo el mejoramiento de potencia de la C.H. Cahua dicho análisis se centralizó en el aumento del área por donde ingres el agua de la turbinas Francis y para ello se trabajó directamente en los alabes directrices (Paletas) y en la ampliación del área del corona y banda del rodete.