La regulación económica aplicada a las telecomunicaciones en el Perú como variable para el crecimiento y efeciencia de la industria y el aumento del bienestar de los usuarios durante el período 1990 - 2001 - Aguirre Gamarra, Carlos Antonio (2002)
Marco teórico y conceptos básicos. Experiencias regulatorias de las telecomunicaciones en paises desarrollados y sub-desarrollados. Política regulatoria aplicadas en la industria peruana de las telecomunicaciones 1990 - 2001: resultados obtenidos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.