“Proceso de admisión del personal administrativo y calidad de servicio en el instituto de educación superior tecnológico privado Norbert Wiener“ - Reyes Avilez, José Luis (2017)
El estudio "El Proceso de Admisión del Personal Administrativo y Calidad de Servicio en el Instituto Privado de Educación Superior Norbert Wiener" - Lima Metropolitana, es una investigación que revisa una problemática en instituciones privadas y públicas en el ámbito nacional; pocas organizaciones de enseñanza superior se preocupan por la selección de su personal administrativo (análisis y diseño del trabajo, reclutar y seleccionar personal); lo que aporta a lograr una calidad de atención óptima. Se utilizó investigación aplicada; nivel descriptivo, explicativo y correlacional. La muestra que se aplicó para este estudio fue de 50 trabajadores y 50 clientes. Se aplicaron técnicas de observación, análisis documental, entrevista y encuestas con escalas tipo Likert. Los resultados que se obtenidos con las encuestas de campo, se confirmaron las hipótesis, reconociendo la importancia relevante para la selección y aceptación de personal para la gestión administrativa y, que sí influye, en la calidad de la atención o servicio.