“Cuidados de enfermería a pacientes adultos politraumatizados en el servicio de emergencia del hospital Rezola. Cañete. 2015 – 2017” - Sanchez Gonzales, Mery Jacqueline (2018)
El presente informe de experiencia profesional tiene por finalidad describir los cuidados de enfermería en pacientes con esta patología; Asimismo, contribuirá a identificar oportunamente las complicaciones y disminuir los costos en salud, a fin de obtener mejores resultados terapéuticos, disminuir la estancia hospitalaria, y mejorar así la calidad de vida de los pacientes. El presente informe consta de VII capítulos, en El capitulo I: planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificaciones, capitulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capitulo III: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV : resultados ; capitulo V : conclusiones, capitulo VI las conclusiones y el capitulo Vll referencia bibliográficas y contiene un apartado de anexos.