La eficiencia en las empresas productoras de harina de pescado en el Perú - Quiroz Pacheco, Juan Carlos Estuardo (2014)
El objetivo del presente trabajo de investigación consistió en analizar la evolución de los índices de eficiencia técnica para proponer un modelo de medición de dichos índices. Así mismo, otro objetivo fue conocer los beneficios de llevar a cabo estrategias de integración horizontal y aplicar los estándares de análisis y certificaciones de control de calidad.