Gestión contable y análisis de gastos en la empresa Redondos S.A. - Quispe Cáceres, Sandra Sarai (2023)
Realice el presente informe de suficiencia profesional con el objetivo de dar a conocer mi experiencia laboral en el campo contable, en el área de contabilidad financiera de la empresa que tiene como principal servicio la crianza de aves de corral Redondos S.A. Redondos S.A., es una empresa que se dedica a brindar servicio de crianza de aves de corral, así como la elaboración y conservación de carnes; contribuyendo con la nutrición de los peruanos y generando bienestar a las familias.