Nic 21: efectos de las variaciones en las tasas de cambio de la moneda extranjera y la determinación del impuesto a la renta: Caso empresa Logística Internacional S.A.C. - Castañeda Palomino, Dayanne Fabiola (2023)
La presente investigación titulada “NIC 21: Efectos de las variaciones en las tasas de cambio de la moneda extranjera y la determinación del impuesto a la renta: caso empresa Logística Internacional S.A.C.”, se utilizó la metodología aplicativa de enfoque cualitativo, con un diseño no experimental - longitudinal, y método deductivo. El principal propósito del trabajo de investigación consistió en determinar la relación entre la NIC 21 y la determinación del impuesto a la renta. A través de la definición de la norma contable y tributaria. Para la obtención de resultados y demostración de hipótesis se utilizó las hojas de trabajo en el programa estadístico SPSS y Microsoft Excel, que fueron tabulados a través de gráficos y cuadros. Así mismo se revisó los estados de resultados del periodo 2017 al 2022. Finalmente, se analizó e interpretó los resultados de la investigación, de acuerdo con el desarrollo de la investigación se presentaron las conclusiones y recomendaciones las cuales responden a los objetivos de la investigación.