Estructura simplicial sobre trenzas - Medrano Arias, Dennis Wilbert (2015)
El objetivo principal de esta. tesis es mostrar una estructura de grupo simplicial cruzado sobre el grupo de Trenzas de Artin, y asi mismo mostrar una estructura de grupo simplicial sobre los grupos de trenzas puras. En este caso las trenzas de Artin, los espacios de configuraciones y los - Conjuntos, constituyen una herramienta importante en el presente trabajo.