Costos de consumo de materias primas en la empresa industrias Plásticas Zeta Flex SAC - Huamán Córdova, Félix Raúl (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional se elaboró con la finalidad de dar a conocer mi experiencia laboral en el área contable, principalmente en el área de producción en la empresa Industrias Plásticas Zeta Flex S.A.C. Industrias Plásticas Zeta Flex S.A.C., es una empresa que se dedica a la fabricación y venta de espuma plástica flexible de poliuretano, atendiendo principalmente a los sectores de colchonería, agroindustria y calzado a nivel de lima metropolitana y algunas provincias. El presente informe de suficiencia profesional se desarrolló según lo estipulado en la directiva N° 004-2022-R aprobado mediante Resolución Rectoral N° 319-2022-R del 22 de abril del 2022.