“Intervención de enfermería en la vigilancia epidemiológica de las infecciones asociadas a la atención de salud en la Región - Junín, 2014 - 2016” - Basaldua Galarza, Anani Grisella (2017)
El presente informe de experiencia profesional tiene por finalidad describir la vigilancia epidemiológica realizado por enfermería a los pacientes que se encuentran con un factor de riesgo presente cuando esté hospitalizado, a fin de detectar oportunamente estas infecciones para que sean tratadas y discutidas por el personal de salud a fin de mejorar la calidad de atención, disminuir la estancia hospitalaria, la morbilidad y mortalidad por una IAAS. El presente informe consta de Vll capítulos, los cuales se detallan a continuación El capítulo I: describe de| planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, capitulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV: resultados; capítulo V: conclusiones, capítulo VI: las conclusiones y el capítulo VII: referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.