Intervención de enfermería en caso probable de tos ferina en el puesto de salud de Huamancaca Chico Chupaca - Junín 2014 - 2016 - Pérez Lazo, Marilú Rita (2017)
El presente informe de experiencia laboral tiene como propósito investigar, controlar, informar y mejorar el accionar de la enfermera frente a un caso no confirmado de tos ferina que es una enfermedad prevenible por Vacunación. Por lo que finalmente se propone que el profesional de enfermería que labora en el PNA aplique sus conocimientos y actué de manera correcta y oportuna. El presente informe consta de VII capítulos, los cuales se detallan a continuación: El capítulo I: describe el planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo ll: incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV: resultados; capítulo V: conclusiones, capítulos VI: recomendaciones capitulo VII: referenciales, y un apartado de anexos.