“Informe de experiencia profesional del servicio de hospitalización del sexto piso “E” en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas Lima 2011-2015” - Rimarachin Altamirano, Grimanes Rosali (2018)
El presente trabajo denominado INFORME DE EXPERIENCIA PROFESIONAL DEL SERVICIO DE HOSPITALIZACIÓN DEL SEXTO PISO “E” EN EL INSTITUTO NACIONAL DE ENFERMEDADES NEOPLÁSICAS 2011-2015 Tiene como objetivo dar a conocer mi experiencia profesional realizada en el servicio de hospitalización de las áreas ( cirugía de abdomen, neurocirugía, tórax, ortopedia, ginecología, urología y medicina), mediante las herramientas de la observación, entrevista y la búsqueda de información documentada. El Instituto de Enfermedades Neoplásicas es un organismo Público Ejecutor del sector Salud, especializado en la prevención, detección, diagnóstico, tratamiento y rehabilitación de las personas afectadas por enfermedades tumorales o neoplásicas. Que , mediante ley N° 28748 se creó como organismo público descentralizado al instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas –INEN, con personería jurídica de derecho público interno con autonomía ,entre otros carácter normativo ,adscrito al sector salud Que conforme a ley orgánica del poder Ejecutivo y en concordancia con el decreto supremo N° 034-2008-PCM ,se calificó al instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas –INEN como organismo público ejecutor